Comment contacter le Service Clients DPD France ?

Vous pouvez nous contacter du lundi au vendredi de 08h00 à 20h00 et le samedi de 10h00 à 18h00 :

Pour savoir où se situe le colis qui doit vous être livré, plusieurs options s'offrent à vous :

• Utiliser notre outil de suivi en cliquant ici : "Suivre mon colis",
  • Demander à notre assistant virtuel (présent en bas à droite de votre écran)

Il vous suffira de renseigner votre numéro de colis OU votre numéro d’avis de passage OU votre code SMS Predict pour connaître l’état d’avancement de votre livraison.