Quand mon colis sera-t-il livré ?

Nos livraisons s’effectuent habituellement du lundi au vendredi entre 8h et 18h, et sur certains territoires nous livrons également le samedi entre 8h et 15h.

Notre délai de livraison est de 24 à 48h à partir de l’envoi du colis par votre expéditeur.

Dans le cas d'une prestation Predict, vous serez informé par SMS et par e-mail de la prise en charge du colis, puis du jour de livraison prévu, avec une indication du créneau horaire de passage.

Pour savoir où se situe le colis qui doit vous être livré, utilisez notre outil de suivi en cliquant ici : "Suivre mon colis".

Il vous suffira de renseigner votre numéro de colis OU votre numéro d’avis de passage OU votre code SMS Predict pour connaître l’état d’avancement de votre livraison.