Puis-je modifier l’instruction de livraison que j'ai donnée ?

Pas de problème, Predict s’adapte ! Nous vous offrons une autre modalité de livraison sur l'espace destinataires.

Attention cependant, vous ne pourrez donner qu’une seule réponse par jour, avant minuit.

Pensez à bien renseigner toutes les informations nécessaires lors de vos commandes en ligne : code porte, numéro de portable, adresse email….

Pour savoir où se situe le colis qui doit vous être livré, plusieurs options s'offrent à vous :

* Utilisez notre outil de suivi en cliquant ici : "Suivre mon colis".

* Demandez à notre assistant virtuel (présent en bas à droite de votre écran !)

Il vous suffira de renseigner votre numéro de colis OU votre numéro d’avis de passage OU votre code SMS Predict pour connaître l’état d’avancement de votre livraison.