Une question ?

Il y a sûrement la réponse ici...

Exemples de recherche:
Thèmes proposés

Qu'est-ce que l'offre DPD Relais ?

La livraison en relais est une solution pratique et flexible pour tous vos clients actifs et rarement chez eux.

Grâce à DPD Relais, ils bénéficient d’un réseau de proximité avec 95% de la population française à moins de 15 minutes d’un relais Pickup.

Notre logistique s’appuie sur un réseau de plus de 8500 commerces de proximité (tabacs/presse, épiceries, fleuristes…) rigoureusement sélectionnés pour leur situation géographique, leur capacité de stockage, leurs horaires d’ouverture…

Choisir DPD Relais c’est opter pour une qualité de service et ainsi fidéliser vos clients !

Cette information répond-elle à votre question ?
Merci pour votre retour !

Vous n’avez pas trouvé de réponse à votre question ?

Thèmes proposés